LaListe Top #2 Weltweit

Unser Restaurant ist von LaListe ausgezeichnet worden und wurde unter den Top 1000 Restaurants weltweit auf Platz 2 gesetzt.

Mehr lesen

SWR Beitrag: Pâtissier des Jahres

Niels Dücker ist Souschef im Waldhotel Sonnora in der Eifel. Nun wurde er von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zum Patissier des Jahres gekürt.

Beitrag anschauen

Die FEINSCHMECKER Gastro Awards 2023

Niels Dücker wird als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet.

Selten nimmt Patisserie so perfekt den Spannungsbogen des Menüs auf und führt ihn stilistisch so gekonnt im süßen Bereich weiter…

Mehr lesen

Hornstein-Ranking 2023

Platz #1

Grundlage der Liste sind die aktuellen Bewertungen der marktführenden Restaurantguides, die entsprechend ihrer Bewertungskriterien zusammengefasst und nach einem 100-Punkte-System aufgeschlüsselt werden…

Mehr lesen